Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年12月6日

【網購】yabbi & corgi 2016.10月連線有好有壞分享(加映SHOPBOP購入AG jeans和恐龍高跟鞋


買了好幾次連線,第一次寫分享。
因為這次買了妖術等級差異的東西啊!!!!
不寫一下都覺得對不起自己的手XDD




這次在十月連線得標了五件,十月底收到的時候還在海外出差,根本沒機會開箱。
回台灣後又太熱,買的五件都是準備要天氣冷的時候穿的,這麼熱搞屁!(摔筆)




這次下標的清單是這樣,一共五項

OCT15050  YABBI自留款~休閒氛圍超舒服柔軟V領寬鬆針織上衣 淺駝色
OCT15167  (極上!!!)每年熱賣人氣款!!日本製極上保暖八分袖衛生衣             黑-M
OCT16160  AZUL by moussy 超柔軟雙面可穿細針織長袖上衣             灰-S
OCTK15028  韓 店內人氣!!版型好看微抓破設計後鬆緊設計男友褲    黑藍-S
OCT16227  JEWEL CLEANER 萬用神奇麂皮鞋用去污橡皮擦

本身157cm 44kg



YABBI自留款~休閒氛圍超舒服柔軟V領寬鬆針織上衣


稍微長板稍微落肩,有點薄,軟軟的很好摸,但是比起後面的AZUL by moussy的柔軟度還是差了很大一節。
顏色比yabbi拍的灰一點,這樣的寬鬆上衣搭legging和高跟鞋就很好看了。

這件駝色有一點灰,我還滿喜歡的。
以現在在中國出差10℃上下的溫度,裡面加一件發熱衣在室內就很剛好,出門加一件能擋風的大衣就不冷了。









AZUL by moussy 超柔軟雙面可穿細針織長袖上衣

超級軟!!!但是因為軟所以內衣容易有痕跡。
V領在前在後都可以,我喜歡V領在後。
前天穿了V領在前,裡面加了這次買的極上保暖衣,領很低還是八分袖,穿在這件裡面剛好不會露出來。
我喜歡把下擺卡在屁股上,這樣似乎有點顯屁但我很喜歡。
(長年塌屁人現在有屁股就很高興了

這件顏色就是比較純的灰,很喜歡他!期待春天回暖後可以再穿幾次。











韓 店內人氣!!版型好看微抓破設計後鬆緊設計男友褲

這件真的是買過有史以來最雷的一件牛仔褲了!!
我能接受牛仔褲看起來不瘦,但是不能接受牛仔褲看起來屁股扁塌。


先說說正面,這什麼微刷破?我看是"顯微刷破"還差不多,
褲管又過度寬鬆,其寬鬆度和挺度跟穿棉褲差不多。
有點搞不懂穿件跟棉褲版型一樣又沒有挺度的牛仔褲怎麼有辦法好看了。



更別提後面了,從來沒有看過這種設計可以包尿布的牛仔褲。
明明褲長是正確的,但是大腿根部那邊寬闊到極點,好好一個屁股都變成兩倍大了。
雖然這可能是個體差異,應該還是有人穿起來不錯看。
但我還是納悶yabbi在賣場上怎麼可以拍得這麼美?這根本是妖術般的差異了。


這輩子也不是沒買過男友褲,好幾年前小S代言的BRAPPERS我也買了一件,
雖然穿起來沒有小S高瘦,但是至少刷色很好看!!!而且穿起來屁股很合!!!
第一次看到屁股這麼大包的牛仔褲,看得我和我妹都傻眼了。
這到底是我自己的問題還是大家穿起來都有這個情況阿?




yabbi&corgi網站



同場加映放放火,

十月shopbop折扣的時候買了AG jeans 11 year swap meet和Sam Edelman的恐龍高跟鞋,
神器阿!!

因為男友覺得我40公斤左右時太瘦了,前陣子有認真增重一下,現在是44公斤。
原本牛仔褲23號剛剛好,現在則是23號太緊24號又太鬆的尷尬體型,斷然選擇24號,期望屁股可以更有肉一點。
但短時間,大腿根部和膝蓋都會有點鬆鬆的。

可是刷色真的豪豪看阿~而且我好喜歡這種摸起來有點軟但是又夠挺的神奇牛仔褲。


 最近沒有認真運動屁股不好看傷眼,


後面拍起來怪有肉的,我好喜歡這樣的屁股!



再來是侏儸紀世界中女主角跟暴龍賽跑的高跟鞋,Sam Edelman Hazel Pump
我記得去年感恩節的時候還買不太到這雙,今年倒是輕輕鬆鬆就買到了。
我腳算正常寬度,23.5公分長,平常穿5.5~6號之間,這雙買6號剛穿的時候剛剛好,
穿久了略鬆一點點,但是鞋面高度剛剛好,就不考慮加墊了。

鞋跟穩外型好看,穿起來又夠軟,折扣下來一雙差不多是兩千多吧~
我覺得是我在SHOPBOP買過CP值最高的鞋了!



這雙裸色夠深夠黃,跟我的腳背沒有太多色差♡


沒有留言:

張貼留言