Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年10月18日

【穿搭】花條紋小姐和花胸背帶小狗遊台南


大概很多人都有這種困擾吧~
男朋友拍的照片永遠都最醜…

愛的視角什麼時候會出現呢(唉)




抽完號碼牌在蜷尾家外坐著等,地面有滴落的冰淇淋而且也一兩點地面最燙了,
所以讓小姐坐上來。

旁邊的女孩很厲害,一眼就看出育卡是黃金臘腸,莫不是有看過網誌!(自戀)


熱到舌頭都收不進去了還不能吃冰的可憐孩子。


很驕傲地抬頭,因為我有彩色胸背帶!
左肩綠色,右肩黃色,胸口是亮藍色,就是這麼百搭!



看那孩子笑得多麼變態多麼猥褻!(明明就是開心笑,壞媽媽!

蜷尾家今天是玄米和南洋椰子,好吃不在話下!


神農街的小板凳是育卡尺寸的,要她坐一下又依依不捨,好像要棄她遠去的樣子。


只好跟她一起坐。

我坐得好驚悚,椅子板好小還很脆弱。等等就會被坐斷吧!!


這張育卡好social,我們搭肩看鏡頭微笑好像很不熟的樣子


立馬就塞興ㄉㄟ趴下來不想拍了這樣。(也太快


育卡:媽~我們不要拍了,去喝咖啡吧~


車子附近的變電箱,跟我們一樣好繽紛。


每次去台南必去的寮國咖啡,不給我去我就整路臭臉給你看。(跟育卡一樣任性
喝完咖啡都要帶個兩包咖啡走,是一個去哪買到哪的概念。



這是一件充滿了我抱錯大腿的愛的衣服。
猜我妹也會愛這件,所以就硬是買了大一號,結果她根本就還好沒很愛。
以致於現在看起來都修誇大件。

左右手不同色條紋,上半部紅色和粉色交錯條紋,方向還硬是跟別人不一樣。
背後綉上草寫的joules。


小姐跑去那邊聞地板,讓我們偷看一下胸背帶背後是深藍色、紅色和卡其色。
吐蕊阿罵的胸背帶應該是很好用,我們家小姐買了這條後還沒換過別的實在無從比較。
但不推薦正常體型的臘腸使用,結構不太合,胸背帶長度對了,可是胸圍太大會啷啷。
要不是這麼繽紛這麼可愛,我馬上就會淘汰它了(多麼視覺取向的人!!

((媽媽的愛就是即使這張很醜還是要讓育卡的胸背帶見人


很喜歡有點平口的衣服,一來是顯的窄肩人肩膀似乎沒有那麼窄,
二來是領口不挖低就可以遮遮胸口的疹子。


料子有點厚、很紮實,中秋之後的台北穿剛好,去了台南就有點崩潰,默默地噴汗這樣。


墨小樓原本穿得剛剛好,這陣子剛好有點勤練squat,大腿跟著屁股一起茁壯了。
大腿看起來好繃根本就快炸開了。(可是我腰圍剛剛好,這樣好難買褲子OTL



喔~給另一半拍照就是會拍到這種超級機歪的照片
難不成你眼裡的我都是這麼不美的嗎!!!(搖他肩膀


牽著的那個也很不安份走來走去到處聞,要走也不走進來一起拍個照呿


素素的上衣(才不素!!)、簡單的牛仔褲和清淡的包包,就是要來雙刺激的鞋子。


到旁邊的公會堂走走,草地狗勾是不可以上去的喔~希望公會堂這邊沒問題...


這雙鞋其實很猶豫要什麼色,又不是有錢到可以全包,所以選了最亮的Ruby(什麼神邏輯!!

我應該算寬腳人,照平常尺寸拿鞋子,較小的那支腳不磨腳,
較大的那支腳大拇指外側有點磨。
另外不知道是我不習慣走路方式還是怎樣,大拇指底部都有點磨到快長水泡,
可是因為我腳算寬,而且鞋子厚度偏扁,所以我也不敢在大拇指下面加墊,
很怕接下來是磨腳趾這樣。

不過磨到快長水泡也是走了整整一個下午才這樣的,喝個下午茶不要逛街是都沒有問題的。


愛死了的劍橋包,這張有點太粉了。
現在皮被我操得有點軟,剛剛好,剛來的時候超硬根本可以打死人。
顏色跟這次的金桂指彩好搭嘿嘿


T-shirt:Joules
Shoes:小逸的鞋 Dashley.T

PS:我覺得標題有種「嘉慶君遊台灣」的風格。

沒有留言:

張貼留言