Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年10月1日

【食記】【大推】丸壽司外帶限定便當。壽司便當




走進台北車站一樓面對忠孝西路的南一門,左手邊就是丸壽司的店面所在。

南一門那側我其實很少經過,丸壽司大概開很久了我也是最近才看到。


記得發現丸壽司的時候是某次搭車要回家的時候,


發現丸壽司有做外帶便當,價位雖然有些高,但是跟平常上班只能吃商店街,花費上並沒有差很多。
更何況如果下班後還要在北車上課,稍微吃好些也是讓自己安慰一點。


心中的首選是蔥花鮪魚便當,每次去也都是先問有沒有蔥花鮪魚便當,
但是每次下班到了北車都快七點了,目前為止去了三次都是賣完的情況,大概蔥花鮪魚量真的不多吧?


前幾次選的是散壽司便當,切成小丁的生魚片還是挺新鮮的,口味比爭鮮好很多,
沒有特別告知的話飯都是冷醋飯,如果真的很忙的話冷醋飯安全方便很多(不會燙到這樣)
有一次是買回家吃,挑了幾小丁給便便吃,他也吃得很開心。


上次和蟲一起買了兩個便當回家一起吃,我選的是鮭魚便當,蟲的是散壽司便當。
覺得鮭魚便當的CP值沒有散壽司高,蝦子大大的其實很薄,新鮮度倒是都差不多。
便當的量一個女生吃都剛剛好,男生應該會太少,只能吃巧不能吃飽。

還是希望吃到蔥花鮪魚阿~~~


沒有留言:

張貼留言